В ЧЕМ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД?!

sa_1451239310new_image2_356
 Кажется, до Нового года еще много времени, и самый красивый наряд будет ждать нас в магазинах столько, сколько нужно. Но это иллюзия: за праздничным платьем стоит отправляться уже сейчас, чтобы потом не покупать его впопыхах, затем судорожно подбирая аксессуары. 

ЦВЕТ И ФАКТУРА

Покровительница 2016 года — огненная Обезьяна — та еще кокетка и будет в восторге от всех оттенков красного. Правда, цвет и фактура платья должны сочетаться между собой. Классический маковый цвет с оранжеватым оттенком подойдет для длинных платьев с пышным подолом из тонкого шелка. Невесомость длинного и легкого шифонового платья подчеркнут яркие желто-оранжевые, коралловые или персиковые варианты красного. Хотя дизайнеры считают, что легкость нынче не в тренде. Если вы не любите красный, то вам подойдут бархатные платья глубоких темных тонов: изумрудный, баклажанный, глубокий синий — они выглядят роскошно и шикарно, особенно если их сочетать с длинной меховой горжеткой, которая снова возвращается на плечи модниц.
“Однозначно для вечерних платьев необходимы фактурные ткани. Шелк, органза  — все это осталось в прошлом. Сейчас ткани вообще не должны блестеть — исключение составляют только пайетки. Поэтому ткань, соответственно, тоже должна быть матовой и фактурной.  Вечное правило при выборе наряда на вечеринку — покупать нужно такой, который не будет затмевать свою владелицу, а лишь подчеркнет ее красоту и женственность. Хорошо смотрятся модели лаконичного фасона с акцентом на цвете, или же наоборот — сдержанных оттенков, но с интересным кроем и деталями.

ВЫБОР ЗА ВАМИ!!! БУДЬТЕ МОДНЫМИ И ШИКАРНЫМИ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ!!!

Ваш имидж – стилист Янина Жилина



0 комментариев

Оставить комментарий

Связаться с нами

Напишите нам если у вас возник вопрос или предложение.

Отправляется...
Ведение блога – жизненная необходимость или дань времени. Вести онлайн дневник или блог стало очень популярным занятием. Коллективные блоги объединяют людей разных сфер деятельности и интересов. Можно также завести блог и делиться в нем интересными мыслями, своим мнением по воду тех или иных событий. Кто ведет блоги? Очень часто их ведут творческие люди: дизайнеры, фотографы, стилисты, музыканты, писатели, журналисты, звезды, а также мамы, которые спешат поделиться своим опытом в вопросах воспитания детей. Сообщество творческих людей объединяет как ценителей хендмейд изделий, так и мастеров со всего мира. Здесь часто проводятся конкурсы. Видео блоги стали набирать немыслимую популярность, в них видео блогеры делятся полезными советами, мастер-классами. Модные блоги и известные блогеры все больше интересуют СМИ, которые публикуют цитаты, мысли людей, буквально «живущих» в сети Интернет. Зачем нужны блоги? Очень часто создать блог человек решает для достижения своей цели: признание, популярность, общение и поиск работы. Современные IT технологии дают возможность все это осуществить.

Авторизация

или    

Забыли пароль?