Женщине все возрасты покорны

Женщины бывают разные. Иногда смотришь на девушку, которой 30, а кажется, что ей 60, а бывает смотришь на женщину, которая уже жизнь прожила, а создается впечатление, что у нее вся жизнь впереди. Я составила список 5 знаменитых женщин мира, которые на мой взгляд выглядят сногсшибательно и они еще дадут фору молодым девочкам. Любуясь на таких женщин, начинаешь не бояться того, что и ты когда-нибудь постареешь.

Первая в моем списке элегантных и стильных женщин  стала Айрис Апфель (Iris Apfel). Она считается одной из старейших икон стиля Америки. Дожив почти до 100 лет, она умудрилась не только построить модную империю (ей принадлежит компания по производству тканей), но и стать практически живой легендой. Благодаря увлечению модой и искусством Апфель собрала внушительную коллекцию редких экспонатов, а также создала оригинальный, ни на кого не похожий стиль. Любимые «приемы» Айрис Апфель – большие круглые очки в черной роговой оправе, многослойные аксессуары с этническими мотивами и сочетания ярких экзотических цветов. Неудивительно, что косметический бренд пригласил Айрис Апфель к созданию коллекции макияжа, а модный дом Jimmy Choo посвятил ей модель босоножек. Апфель также проявила дизайнерский талант, создав коллекцию яркой обуви для марки HSN.

На заслуженное второе место я бы поставила Джейн Фонду (Jane Fonda). Не зря она входит в список главных секс-символов мира моды. Футуристический стиль Барбареллы, который создал для нее Пако Рабан, по сей день вдохновляет дизайнеров и других представителей мира искусства. Кроме того, Фонда стала автором программы аэробики, которая быстро обрела поклонников по всему миру. Возможно, во многом именно из-за фанатичной любви к фитнесу Джейн Фонде удалось сохранить безупречную фигуру к 70 годам. Ее по праву можно назвать королевой ковровых дорожек. Чаще всего Джейн Фонда отдает предпочтение классическим нарядам в пол, отсылающим к золотому веку Голливуда.

 

Третье место однозначно присуждается Кармен дель Орефис. Когда после Второй мировой войны она начинала работать манекенщицей, термина “супермодель” ещё не существовало. Теперь понятно, что его стоило изобрести хотя бы ради неё. Она начала седеть в 40 лет, и с тех пор белоснежные волосы стали её отличительной чертой. Одной из красивейших женщин мира скоро исполнится восемьдесят лет, и она до сих пор работает моделью, демонстрируя наряды на подиуме и позируя фотографам.

“Я пока еще не убедила себя в том, что буду первым человеком, который будет жить вечно, но я хочу жить в счастье, а не в страхе. Я хочу умереть в туфлях на высоких каблуках!” На сегодняшний день ей 84 года.

Четвертое место это несомненно Барбара Уолтерс, которой 86 летПервая леди американского ТВ. Беспрецедентные гонорары, феноменальная известность, собственная звезда на голливудской Аллее славы. “Ее интервью с мировыми лидерами представляют собой хронику последней части двадцатого века.”
Касательно внешности – да, это пластика, и все знают, что это пластика. И все же, все же… “Но, черт возьми, Холмс, как?!”

Пятое место получает Ракель Уелч. Её образ в “Миллионе лет до нашей эры” стал культовым, и с тех пор они с Урсулой Андресс делят призовые места в хит-парадах самых сексуальных девушек в бикини, заставляя устыдиться Халли Берри и прочих нынешних красоток, претендующих на те же лавры.
Купальников прилюдно больше не носит, но в возрасте 67 лет снялась для рекламы косметического бренда MAC и все ещё остается “ultimate pin-up bombshell”, хотя и немножечко plastic. Этой женщине 75.

Оставайтесь всегда молодыми и красивыми.

Ваша Amis.



0 комментариев

Оставить комментарий

Связаться с нами

Напишите нам если у вас возник вопрос или предложение.

Отправляется...
Ведение блога – жизненная необходимость или дань времени. Вести онлайн дневник или блог стало очень популярным занятием. Коллективные блоги объединяют людей разных сфер деятельности и интересов. Можно также завести блог и делиться в нем интересными мыслями, своим мнением по воду тех или иных событий. Кто ведет блоги? Очень часто их ведут творческие люди: дизайнеры, фотографы, стилисты, музыканты, писатели, журналисты, звезды, а также мамы, которые спешат поделиться своим опытом в вопросах воспитания детей. Сообщество творческих людей объединяет как ценителей хендмейд изделий, так и мастеров со всего мира. Здесь часто проводятся конкурсы. Видео блоги стали набирать немыслимую популярность, в них видео блогеры делятся полезными советами, мастер-классами. Модные блоги и известные блогеры все больше интересуют СМИ, которые публикуют цитаты, мысли людей, буквально «живущих» в сети Интернет. Зачем нужны блоги? Очень часто создать блог человек решает для достижения своей цели: признание, популярность, общение и поиск работы. Современные IT технологии дают возможность все это осуществить.

Авторизация

или    

Забыли пароль?