Как вычислить «деревню» в девушке?!

sa_1459615447GlamourGirls

В последнее время довольно популярной стала поговорка: «Можно увезти девушку из деревни, но деревню из девушки — никогда». Причем слово «деревня» не стоит воспринимать буквально. Эта поговорка касается всех людей, которые стараются следовать моде, но при этом напрочь обделены вкусом. Таким никакие лабутены не помогут… Сегодня я расскажу о главных признаках, которые помогут с первого взгляда распознать в девушке «деревню». Ведь в какие бы одяения ни облачались “модницы”, внутренний мир видно сквозь любые наряды!

Наращу всё, что только можно 

Пролистав десяток гламурных журналов, девушка считает, что у настоящей богини всё должно быть максимально длинным: волосы, ресницы, ногти, ноги… И если с неидеальными ногами придется мириться, то нужно срочно нарастить себе всё остальное. И пусть искусственные локоны выглядят чужеродными и неухоженными, ногти навевают мысли про оборотней, а ресницы вообще живут отдельной жизнью. Главное, что такая девушка считает себя писаной красавицей!

vk.com/fashion1s

Макияж

Макияж – это вообще отдельная тема! Тонны тонального крема, не своего оттенка, где шея светлее лица на три тона. Тонна пудры поверх тонального, румяна должны быть темнее, ведь не видно прокрашенных скул. И получаеться две смешных коричневых полоски. Брови, зачем их сбривать, выщипывать насовсем, чтоб потом наводить или делать ужасное тату?Ресницы обязательно красить так, чтоб был эфект “паучих лапок”. Тени должны быть по всему глазу, аж под бровь, стрелка к виску – это мега модно!Губы, обязательно нужно наводить карандашом на три см.выше контурной линии губ, так губы больше в 10 раз, нет чтоб как положенно! Вообще, макияж – это ремесло, которому нужно учиться! Нет денег учиться в хорошей школе макияжа? В интернете куча, просто куча бесплатных мастер классов!!!Но… Выбирайте хорошего учителя визажиста, как в реальности так и в интернете, а то горе визажистов хватает, такого научат!!!

 

Я надену всё лучшее сразу…
 
Девушка считает, что всегда и везде должна быть нарядной, поэтому всюду одевается как на праздник. Надо заскочить в супермаркет, чтобы пополнить запасы продуктов? Значит, обязательно нужно пойти туда в обтягивающем платьице в стразах или паетках и на высоченных шпильках! А потом корячиться с полными пакетами продуктов по дороге домой. 
 
vk.com/fashion1s
 
Ни шагу без туфель с копытцами!
 
Насмотревшись на селебритиз во время модных показов, “модницы” решают, что из дому вообще нельзя выходить без шпилек и огромной платформы. Поэтому они покупают себе на ближайшем рынке (магазине) туфли-копытца, чтобы потом с трудом на них ковылять по нашим неровным тротуарам. А особенным шиком считается выкрасить подошву такой обуви в красный цвет, чтобы как в песне: на «лабутенах» и в ох каких штанах!
 
vk.com/fashion1s

 

Губы всегда должны быть уточкой
 
Анджелина Джоли уже давненько не показывается на экранах, но “модницы” продолжают считать большие губы эталоном красоты. Поэтому девицы побогаче обращаются к услугам хирургов. А у кого нет денег на эту процедуру, обходятся присосками-пламперами. В любом случае, выглядит это издевательство над губами просто ужасно. Вместо ожидаемой красоты, которой от природы наделена Анджелина Джоли, у них получается лицо теперешней Маши Распутиной… 
 
vk.com/fashion1s
 
 
Модные лейблы — это наше всё

«Модницы”» не мыслят себя без громких брендов. А поскольку денег на фирменные вещи и аксессуары у них нет, то покупают на рынке дешевые подделки с заветными лейблами. И пусть от фальшивой сумочки «дольче-габбана» за километр разит дешевым дерматином, но колхозная модница ни за что не променяет ее на качественную кожаную сумочку неизвестного производителя. 

vk.com/fashion1s

Побольше хищных принтов!

Чтобы окончательно закрепить образ светской львицы, “модница” украшает себя «хищной» одеждой. Причем желательно напялить все аксессуары с животным принтом вместе. Леопардовая блузочка, тигровые лосины и крокодиловые туфельки — вот классический набор «роковой обольстительницы». 
 
vk.com/fashion1s
 
Мало меха не бывает
 
Казалось, что мода на только меховые шубы давно ушла в прошлое, но класика есть класика! Мировые дизайнеры из сезона в сезон предлагают искуственные меха. Но, “модницы” всё еще без ума от меха и считают искуственный мех жлобством. Шапка с лисьим хвостом и полушубок из мексиканского тушкана помогут любой девушке почувствовать себя Венерой в мехах. Не умеете носить меха, не позорьтесь ради Бога!!!  Не носите норковые шубы со всем с чем только можно – это полнейшая безвкусица!!!
 
vk.com/fashion1s
 
Нужно быть как все

И, наверное, главная отличительная черта всех “псевдомодниц” — это отсутствие индивидуальности. У них нет собственного мнения. Им гораздо удобнее просто плыть по течению и покупать в магазинах то, что сейчас на пике моды. При этом они никогда не задумываются, будет ли это хорошо на них смотреться… 

 

vk.com/fashion1s 

 
 Если эти строки заставили вас задуматься и вы узнали себя, не огорчайтесь Уроки Имиджа и курс СамоИмидж вам в помощь. Не стыдно не знать и научиться, стыдно знать, но НИЧЕГО не сделать, чтоб научиться!!! Будьте стильными!
 
Ваш имидж стилист Янина Жилина


0 комментариев

Оставить комментарий

Связаться с нами

Напишите нам если у вас возник вопрос или предложение.

Отправляется...
Ведение блога – жизненная необходимость или дань времени. Вести онлайн дневник или блог стало очень популярным занятием. Коллективные блоги объединяют людей разных сфер деятельности и интересов. Можно также завести блог и делиться в нем интересными мыслями, своим мнением по воду тех или иных событий. Кто ведет блоги? Очень часто их ведут творческие люди: дизайнеры, фотографы, стилисты, музыканты, писатели, журналисты, звезды, а также мамы, которые спешат поделиться своим опытом в вопросах воспитания детей. Сообщество творческих людей объединяет как ценителей хендмейд изделий, так и мастеров со всего мира. Здесь часто проводятся конкурсы. Видео блоги стали набирать немыслимую популярность, в них видео блогеры делятся полезными советами, мастер-классами. Модные блоги и известные блогеры все больше интересуют СМИ, которые публикуют цитаты, мысли людей, буквально «живущих» в сети Интернет. Зачем нужны блоги? Очень часто создать блог человек решает для достижения своей цели: признание, популярность, общение и поиск работы. Современные IT технологии дают возможность все это осуществить.

Авторизация

или    

Забыли пароль?