Как защитить свой праздничный макияж от плохого освещения?

 

В отличие от дневного макияжа праздничный является наиболее насыщенным блеском, большой палитрой цветов. Создавая образ, следует обязательно помнить о типе освещения. Поскольку от него, а также от частоты освещения напрямую зависит то, какой вид будет иметь макияж.

 

О простых правилах идеального макияжа можно прочитать здесь.

 

Свет вспышки фотоаппарата сильно высветляет макияж, делает заметными малейшие минусы кожного покрова. На фото образуются большие тени под губами, носом, синяки около глаз.

Яркий свет фотовспышек изменяет цвет лица, к примеру, карие глаза приобретают зелёный либо жёлтый оттенок, а голубые делаются немного красноватыми.

Во избежание этого надо пользоваться тоналкой, нанося её равномерным слоем на поверхность кожи. Имеющую склонность к жирности кожу после нанесения крема следует припудрить. Это поможет избежать появления блеска.

Тушь можно нанести плотным слоем, а подводку глаз создать немного интенсивней. Если фотографируетесь, то глядите в объектив, благодаря этому на вашем лице будет меньше теней.

В ночном клубе все женщины хотят быть настоящими принцессами. В клубе цвет освещения, а также его направление, интенсивность всё время изменяются. Поэтому лучшим выбором будет жидкая лёгкая тоналка. Сделайте небольшие акценты светом: лиловый тон на поверхность верхнего века, а при помощи серебристого либо перламутрового карандаша подчеркните нижнее. Эффект слияния может принести нанесение светлой тоналки на переносицу, а также около глаз. Обязательно заранее протестируйте выбранную тоналку, поскольку некоторые из данных средств имеют в своём составе частицы светящиеся в свете ночных клубов.

Придать вашим губам аппетитный вид поможет насыщенная помада, сверху нанесённый прозрачно-белый блеск.

Свет свечей очень романтичен, однако он выставляет ваш макияж в довольно не некрасивом свете. В данном случае надо выбирать макияж из более холодных тонов, поскольку горение свечи создаёт тёплый свет. Свет свечей растворяет тёплые тона, а голубоватые и розовые оттенки делают лицо свежее и красивей. Маскировочный карандаш должен быть немного светлее обычного. Используйте сиренево-розовую палитру с небольшими тёмно-серыми акцентами. Дабы иметь за романтическим ужином наиболее привлекательный вид поставьте свечи на уровне своего лица. Так они не будут отбрасывать некрасивые тени на ваше лицо.

Корпоративы перед Новым годом, как правило, проходят прямо в офисе. Многие офисы имеют лампы неоновые, способные плохо освещать даже небольшой макияж.

Лампы освещают сверху вниз, что особенно выделяет круги под глазами. Тут поможет пудра с блёстками и карандаш маскировочный. Нанесение его надо начинать от внешнего конца нижнего века до линии ресничек.



0 комментариев

Оставить комментарий

Связаться с нами

Напишите нам если у вас возник вопрос или предложение.

Отправляется...
Ведение блога – жизненная необходимость или дань времени. Вести онлайн дневник или блог стало очень популярным занятием. Коллективные блоги объединяют людей разных сфер деятельности и интересов. Можно также завести блог и делиться в нем интересными мыслями, своим мнением по воду тех или иных событий. Кто ведет блоги? Очень часто их ведут творческие люди: дизайнеры, фотографы, стилисты, музыканты, писатели, журналисты, звезды, а также мамы, которые спешат поделиться своим опытом в вопросах воспитания детей. Сообщество творческих людей объединяет как ценителей хендмейд изделий, так и мастеров со всего мира. Здесь часто проводятся конкурсы. Видео блоги стали набирать немыслимую популярность, в них видео блогеры делятся полезными советами, мастер-классами. Модные блоги и известные блогеры все больше интересуют СМИ, которые публикуют цитаты, мысли людей, буквально «живущих» в сети Интернет. Зачем нужны блоги? Очень часто создать блог человек решает для достижения своей цели: признание, популярность, общение и поиск работы. Современные IT технологии дают возможность все это осуществить.

Авторизация

или    

Забыли пароль?