Коллекция нижнего белья Marks & Spencer и Рози Хантингтон-Уайтли весна-лето 2017

sa_1493136714ROSIE_FOR_AUTOGRAPH__SHORT3_375_EXT__Rosie_Beau_Bra

Британский бренд Marks & Spencer продолжил творческую коллаборацию с Рози Хантингтон-Уайтли: модель пятый сезон подряд выступает в качестве музы и героини капсульной коллекции нижнего белья Rosie for Autograph.

В основе коллекции Rosie for Autograph весна-лето 2017 – мягкие шелка, чувственные кружева и витиеватые узоры. Изящные богемные рисунки, изысканные барокковые орнаменты и утонченные очертания цветов на французском ажуре импонируют романтичной натуре Рози Хантингтон-Уайтли и настроению сезона.

Насыщенные оттенки бордо, марсалы и морской синевы – ключевые цвета коллекции, которые разбавлены приглушенными тонами лепестков орхидей, розового парфе, сливок и карамели. Деликатная палитра – в такт нежной весне.

Жемчужины коллекции – легкое кимоно с трендовым принтом и элегантное бра с кружевом, обволакивающим декольте и шею.

«Капсула Rosie for Autograph весна-лето 2017 окутана флером женственности: плавные узоры и очертания цветов оставляют мягкие оттиски на французском кружеве. Богемные паттерны и палитра украшает все модели –нижнее белье, сорочки и халаты. Атласные ткани и трендовые аппликации на ночных рубашках и топах превращают модели в элементы основного гардероба, которые идеально подходят под брюки» – такой видит коллекцию Сьюзи Дженкинсон, руководитель направления Lingerie, Swim & Active Design в компании Marks & Spencer.

«В этом году я отмечаю 5-й год сотрудничества с Marks & Spencer в рамках капсулы Rosie for Autograph и чрезвычайно рада повторить опыт прошлых лет. Я хотела снова ощутить теплоту, любовь и самоотдачу, с которой Сьюзи и ее команда работают над проектом. Нижнее белье и модели для домашнего отдыха отличаются изысканными флористическими принтами, мягкими конструкциями, а роскошные шелка и шнуровки на корсетах подчеркивают красоту женских форм. А от домашней одежды с фантазийными принтами я просто в восторге!» – поделилась мнением Рози Хантингтон-Уайтли.

    

  



0 комментариев

Оставить комментарий

Связаться с нами

Напишите нам если у вас возник вопрос или предложение.

Отправляется...
Ведение блога – жизненная необходимость или дань времени. Вести онлайн дневник или блог стало очень популярным занятием. Коллективные блоги объединяют людей разных сфер деятельности и интересов. Можно также завести блог и делиться в нем интересными мыслями, своим мнением по воду тех или иных событий. Кто ведет блоги? Очень часто их ведут творческие люди: дизайнеры, фотографы, стилисты, музыканты, писатели, журналисты, звезды, а также мамы, которые спешат поделиться своим опытом в вопросах воспитания детей. Сообщество творческих людей объединяет как ценителей хендмейд изделий, так и мастеров со всего мира. Здесь часто проводятся конкурсы. Видео блоги стали набирать немыслимую популярность, в них видео блогеры делятся полезными советами, мастер-классами. Модные блоги и известные блогеры все больше интересуют СМИ, которые публикуют цитаты, мысли людей, буквально «живущих» в сети Интернет. Зачем нужны блоги? Очень часто создать блог человек решает для достижения своей цели: признание, популярность, общение и поиск работы. Современные IT технологии дают возможность все это осуществить.

Авторизация

или    

Забыли пароль?