МЕХОВОЕ ЗОЛОТО! ЗАЧЕМ И КАК ПОКУПАТЬ!

sa_144856653218_4_4

Каждая женщина, девушка,  хочет меховое счастье как котенка, так и  красивую норковую (или другую)  шубу.

Ничто не сравниться с чувством  тепла,  уюта и  восхищенных взглядов как мужчин так  женщин (конечно,  ты понимаешь, что второй взгляд более завистлив, чем первый).

Загадку, зачем нужна шуба никто пока не разгадал, но она нужна (и мне в том числе).

Одни рассуждают, что в ней тепло, и она придает статуса,  другие – что в шубе ты начинаешь, больше нравится людям, не обманывайте себя, в шубе  Вы нравитесь больше себе!

Так вернемся к шубам: Нужна она нам и все! И нечего спорить! Ведь приятно выглядеть как королева, а в куртке такого эффекта не добьешься.

 

Как выбрать шубу и на что обратить внимание:

1.     Мех на шубке должен быть мягким, пушистым и не выпадать.  Качественный мех, когда вы его погладите становиться на место,  и если сжать его,  то – не должно оставаться ни ворсинки в руке  (если остается, то  она в скором времени станет «лысой» такая шуба Вам не нужна!)

 

2.     Мех должен  переливаться, блестеть как живой. Если нет, он будет намокать и  не греть))

 

3.     Она не должна пахнуть ни чем)) (плохой запах  не хорошо)

 

4.     Качественная шубка – натурального цвета, если вы все-таки решитесь на эксперименты и купите цветную шубу,  то потрите ее кусочком тканы – цвет не должен оставаться на нм)

 

5.     Взгляните на подкладку шубы – должно быть немного  отпорото. Взгляните на швы, они должны быть качественные  и аккуратно прошиты.

 

6.     Обратная сторона меха (она же мездра) в шубе из настоящего меха просто-таки обязана быть. Если вам пытаются продать “как натуральную” шубку без мездры – даже не слушайте, а идите к другому продавцу.

 

7.      Если есть Отлично, теперь оцените и ее качество. В первую очередь цвет – если он темный, то шубка лежала 5 лет и больше, если светлый – шуба новая. Затем помните ее рукой и встряхните, внимательно прислушиваясь: качественно выделанная мездра не будет скрипеть или шуршать, максимум – очень тихо шелестеть. В противном случае – перед вами изделие с плохо выделанной мездрой, которое быстро потрескается. 

 

Разновидность

По теплоте:

 

1 – мутон, лиса, соболь, песец

2 – бобер, каракуль, козлик

3 – шиншилла, норка

4 – сурок

 

…по носкости:

1 – выдра, бурый медведь 

2 – норка, бобер, соболь, каракуль 

3 – песец, овчина, лиса 

4 – сурок, кролик, шиншилла 



0 комментариев

Оставить комментарий

Связаться с нами

Напишите нам если у вас возник вопрос или предложение.

Отправляется...
Ведение блога – жизненная необходимость или дань времени. Вести онлайн дневник или блог стало очень популярным занятием. Коллективные блоги объединяют людей разных сфер деятельности и интересов. Можно также завести блог и делиться в нем интересными мыслями, своим мнением по воду тех или иных событий. Кто ведет блоги? Очень часто их ведут творческие люди: дизайнеры, фотографы, стилисты, музыканты, писатели, журналисты, звезды, а также мамы, которые спешат поделиться своим опытом в вопросах воспитания детей. Сообщество творческих людей объединяет как ценителей хендмейд изделий, так и мастеров со всего мира. Здесь часто проводятся конкурсы. Видео блоги стали набирать немыслимую популярность, в них видео блогеры делятся полезными советами, мастер-классами. Модные блоги и известные блогеры все больше интересуют СМИ, которые публикуют цитаты, мысли людей, буквально «живущих» в сети Интернет. Зачем нужны блоги? Очень часто создать блог человек решает для достижения своей цели: признание, популярность, общение и поиск работы. Современные IT технологии дают возможность все это осуществить.

Авторизация

или    

Забыли пароль?