Новый бутик русского бренда аксессуаров Ante Kovac в центре Москвы.

Совсем недавно состоялось открытие нового бутика русского бренда сумок и аксессуаров ручной работы Ante Kovac в Москве. Бренд давно пользуется успехом у ценителей неординарных вещей, а с открытием нового бутика, неприменно приобретет много новых поклонников. Ante Kovac был основан московской художницей Анной Серегиной в 2007 году, на тот момент в партнерстве с хорватским кожевником Анте Ковачем. Первое время творческие партнеры создавали креативные аксессуары сами, продавая их через интернет и на ярмарках. Вскоре Анте отошел от дел, а Анна занялась продвижением бренда сама, оставив звучное имя. Со временем бренд сформировался, обзавелся своим фирменным стилем, который ни с чем не спутаешь. Этим летом открылся франчайзинговый магазин в Екатеринбурге, а недавно из своего московского шоу-рума бренд переехал в бутик, раположенный в торговой галерее “Модный Сезон”, недалеко от Кремля.

Шедевры бренда стали доступнее для всех жителей и гостей столицы. Теперь Ante Kovac находится в самом центре Москвы, и это символично, ведь он является национальным брендом, гордящимся своими корнями, и время от времени подчеркивая свою национальную принадлежность. Совсем недавно была выпущена женская коллекция аксессуаров “Славянка”, вдохновленная русскими этническими мотивами, что в который раз доказало, насколько прекрасна и богата наша культура, и какие умелые руки у мастеров бренда.

Ценители качественных и эксклюзивных вещей с идеей, найдут для себя особенную сумку, отвечающую всем их потребностям. Ценители искусства подберут для себя произведения с работами Ван Гога, ДалиКандинского или Альфонса Мухи. Патриотам понравится коллекция “Славянка”, а женственные натуры, открытые и восприимчивые к миру фантазии, праздника и волшебства, выберут для себя последнюю коллекцию “Skazki”, вдохновленную Алисой в стране чудес, Бременскими музыкантами и котом в сапогах. Но и про сильную половину человечества Ante Kovac не забывает, создавая необычные, мужские сумки, саквояжи, и портмоне. Словом, каждый найдет для себя аксессуар на свой вкус.

Стиль произведений и интерьера Ante Kovac являются продолжением друг друга. Над интерьером нового московского бутика работала дизайнерская компания Yan Moserbach, принадлежащая Aнне Серегиной, возможно именно поэтому сумки и интерьер так гармонично дополняют друг друга. Благодаря командной работе и безукоризненному воплощению, на свет появился проект, уникальный по своей природе, продуманный, необычный, безупречный. В этом креативном месте хочется рассматривать каждую деталь. Подобная обстановка настраивает на творческий лад. Взяв в руки сумку от Ante Kovac вы не захотите с ней расставаться.

 

Сайт ANTE KOVAC



0 комментариев

Оставить комментарий

Связаться с нами

Напишите нам если у вас возник вопрос или предложение.

Отправляется...
Ведение блога – жизненная необходимость или дань времени. Вести онлайн дневник или блог стало очень популярным занятием. Коллективные блоги объединяют людей разных сфер деятельности и интересов. Можно также завести блог и делиться в нем интересными мыслями, своим мнением по воду тех или иных событий. Кто ведет блоги? Очень часто их ведут творческие люди: дизайнеры, фотографы, стилисты, музыканты, писатели, журналисты, звезды, а также мамы, которые спешат поделиться своим опытом в вопросах воспитания детей. Сообщество творческих людей объединяет как ценителей хендмейд изделий, так и мастеров со всего мира. Здесь часто проводятся конкурсы. Видео блоги стали набирать немыслимую популярность, в них видео блогеры делятся полезными советами, мастер-классами. Модные блоги и известные блогеры все больше интересуют СМИ, которые публикуют цитаты, мысли людей, буквально «живущих» в сети Интернет. Зачем нужны блоги? Очень часто создать блог человек решает для достижения своей цели: признание, популярность, общение и поиск работы. Современные IT технологии дают возможность все это осуществить.

Авторизация

или    

Забыли пароль?