Новый тренд в интерьере: пледы из гигантской пряжи от студии Meriwell

1449247387372-min

 

Интерьер любого помещения должен иметь мягкие и уютные черты. Это знают все! Дизайнеры предлагают нам множество способов добавить нотки домашней атмосферы, в том числе пледы. Теплые, мягкие изделия от Студии дизайна Meriwell. Они созданы из тончайшей шерсти австралийского мериноса

С наступлением холодного времени года хочется не просто теплее одеться, а сделать все, чтобы вокруг была особая теплая обстановка. Такую нотку может привнести плед из очень толстой пряжи. Это изделие представляет собой совокупность непревзойденного дара природы и тепла человеческих рук.

 

Плед из мериноса и здоровье человека

 

Особенность пледа заключается в том, что он создан из нежнейшей шерсти австралийского мериноса. Ее структура отличается от шерсти обычных овец и других животных. Она хранит тепло и поддерживает воздухообмен. Недаром в пледы из мериноса заворачивают новорожденных детей, которые еще не способны самостоятельно регулировать температуру тела.

Вязаный плед из шерсти мериноса оказывает положительное влияние и на здоровье взрослых людей. Он содержит большое количество животного воска, который дает противовоспалительный эффект. Тепло, которое дарит такой плед, оказывает благотворное воздействие на мышцы, суставы, улучшает кровообращение. Нежная пряжа, из которой связаны изделия, не вызывает аллергии.

Согреться под таким пледом в холодные зимние вечера – одно удовольствие.

 

Интерьер и натуральная шерсть

 

Уют и комфорт в доме – это душевное тепло, которое притягивает и согревает. Очень крупная вязка подчеркнет современный стиль в интерьере, сделает его теплее и уютнее. Он прекрасно будет смотреться на диване в гостиной или в качестве покрывала на кровати в спальне.

Даже если Вы воплотили классический стиль, то и в этом случае плед ручной работы придется ко двору. Вычурность деталей и их блеск можно сгладить с помощью простого белого пледа. Крупная вязка внесет еще больше тепла в атмосферу комнаты.

Стиль лофт или мотивы кантри, деревянная мебель, панели из дерева на стенах, выбеленные участки стен, грубое напольное покрытие в сочетании с покрывалом крупной вязки из мериносовой шерсти, и помещение станет центром для всей семьи.

В каком бы стиле не было оформлено помещение, как бы не использовался такой плед, он дарит душевное тепло, домашнюю атмосферу, которая располагает к отдыху и дарит душевный покой.

 

 



1 Комментарий
  1. Картинка профиля Mila
    Mila 1 год ago

    Заказывала у них плед, осталась очень довольна!! рекомендую http://meriwell.me/

Оставить комментарий

Связаться с нами

Напишите нам если у вас возник вопрос или предложение.

Отправляется...
Ведение блога – жизненная необходимость или дань времени. Вести онлайн дневник или блог стало очень популярным занятием. Коллективные блоги объединяют людей разных сфер деятельности и интересов. Можно также завести блог и делиться в нем интересными мыслями, своим мнением по воду тех или иных событий. Кто ведет блоги? Очень часто их ведут творческие люди: дизайнеры, фотографы, стилисты, музыканты, писатели, журналисты, звезды, а также мамы, которые спешат поделиться своим опытом в вопросах воспитания детей. Сообщество творческих людей объединяет как ценителей хендмейд изделий, так и мастеров со всего мира. Здесь часто проводятся конкурсы. Видео блоги стали набирать немыслимую популярность, в них видео блогеры делятся полезными советами, мастер-классами. Модные блоги и известные блогеры все больше интересуют СМИ, которые публикуют цитаты, мысли людей, буквально «живущих» в сети Интернет. Зачем нужны блоги? Очень часто создать блог человек решает для достижения своей цели: признание, популярность, общение и поиск работы. Современные IT технологии дают возможность все это осуществить.

Авторизация

или    

Забыли пароль?