Певец Илья Гуров – Каждый артист индивидуален!

sa_1484835364Ilya_00018

Певец Илья Гуров в откровенном интервью о успехах 2016 года и планах на 2017 для МОДНО 24/7.

Илья, расскажи, чем для тебя запомнился 2016 год?

2016 год был полон творчества и непредсказуемых событий для меня, я очень долго шел к тому, что случилось в нем! У меня вышел новый музыкальный альбом, на три песни из которого мы сняли видеоклипы с режиссером Риной Касюра, с ними я участвовал в музыкальных проектах на телеканалах, позже были выпущены 2 новых сингла, а в декабре мы выпустили клип “Новогодняя” – это было спонтанное решение, но результат от этого не пострадал, и наше творение можно увидеть не только в эфире центральных телеканалов, нас поддержали наши друзья – Russian MusicBox, но и далеко за пределами России, например в Эстонии. Так же мою кандидатуру одобрили для вступления в Российский Союз Писателей, в общем год закончился на отличной ноте и начался так же – много планов, хочется скорее приступить к их реализации.

Как ты встретил 2017 год?

По всем прогнозам 2017 год сулит удачу и успех тем, кто работает, мечтает и верит, вот с этими мыслями я и вошел в Новый год. Отмечал его, в этот раз не на сцене, а в уютном семейном кругу близких людей. Для меня Новый Год – это волшебная сказка из детства, концерты по телевидению, праздничная суета любимых людей, счастливые улыбки, эмоции, радость и ожидание чуда! Каждый Новый год, под бой курантов, я загадываю желание и оно постепенно сбывается, формулировка всегда разная, а смысл един. У меня есть традиции, после всей суеты я уезжаю в гости к своим родным в Рязань, а потом в Ярославскую область к друзьям на природу – там мысли приходят в порядок, строится график работ на первую половину года, да и свежий воздух способствует отличному отдыху.

Что сейчас происходит в твоей личной жизни?

Она полностью посвящена музыке и новым проектам. Но, есть и такие ситуации, которые не оставляют выбора и встают на передний план! Я приобрел квартиру о которой так долго мечтал, откладывая постепенно деньги с самого первого дня, как переехал в столицу, я заработал на студию в Щелковском районе. Тогда мне казалось – это именно то место, о котором я мечтаю. Чистый воздух, лес, река, природа и близость к Москве, но “благодаря” Астапенко Дмитрию Юрьевичу, начальник “Литвиново Сити“, моим мечтам не суждено было сбыться, 31 декабря мы должны были получать ключи, а по факту – этажи не растут с мая месяца, стройка стоит мертвым грузом и у нас очень много вопросов к их фирме, поэтому 2017 год будет очень насыщенным этими делами. Хочу поблагодарить Алексея Нескородова, начальника юридического отдела агентства “Правовик“, за то что консультирует меня и не дает выглядеть не компетентным в этом вопросе, а так же мою приобретенную подругу Алену Акифьеву. Вот уж действительно, не было бы счастья, да несчастье помогло, я встретил таких хороших людей, схожих мне по мировоззрению, что хочу сказать всем – “Люди! Не бойтесь бороться и отстаивать свои права!”. 

Насколько ты амбициозный человек?

Я очень амбициозный человек, иначе мы бы сейчас с вами не разговаривали. Я знаю, что могу делать, знаю, что умею делать и что нет, я постоянно работаю над собой, меня часто сравнивают с популярными исполнителями, мне это льстит, но не задевает, я не стремлюсь повторить их успех или превзойти, мы все разные и у всех своя публика и свой путь. Сейчас другое время, раньше было совсем иначе, поэтому все идет так как должно быть и я знаю, что не опущу рук – было много разных ситуаций, но я сам избрал такую дорогу, привык рассчитывать на себя, несмотря на отличных людей рядом. Я верю в свои песни и в своего зрителя.

Не обижает, когда тебя сравнивают с другими артистами?

Меня это забавляет! Каждый артист – индивидуальность, несмотря ни на что, все люди похожи между собой, это факт. Конечно, иногда доходит до абсурда, но я отношусь к этому с иронией. Больше всего меня сравнивают со Стасом Пьехой, даже его мама, Илона Броневицкая – сказала “Ой, как на Стасика моего похож!”. Это было во время Дня Города Пушкино – несколько лет назад, Илона вела концерт, я в нем пел. Часто зрители на концертах сравнивают с Сергеем Лазаревым, но для меня такие сравнения лестны – ведь каждого артиста я уважаю, но все равно повторюсь – внешность это один фактор, все остальное – индивидуально на миллион процентов.

Что ждать твоим поклонникам в будущем?

Сейчас я написал много новых стихотворений, очень хочется воплотить свои песенные зарисовки в жизни, снять несколько видеоклипов. Но, что точно будет совсем скоро – это танцевальный ремикс от Дмитрия Рязанова на песню “Странница” и будет перемонтирован клип на нее замечательным режиссером Риной Касюра. Так как я пишу песни не только для себя, но и для других – будут релизы моего авторства от Лены Семеновой, Марии Неделковой, Юлии Беретты и Ирины Ортман.
Планов очень много, надеюсь, хватит сил и возможности их реализовать.

Твои пожелания нашим читателям?

Всем читателям МОДНО 24/7 говорю от всего сердца – Будьте здоровы и счастливы, не бойтесь быть любимыми, любить и мечать!

ФОТОГРАФ – АННА ШТОЛЛЕНВЕРК



0 комментариев

Оставить комментарий

Связаться с нами

Напишите нам если у вас возник вопрос или предложение.

Отправляется...
Ведение блога – жизненная необходимость или дань времени. Вести онлайн дневник или блог стало очень популярным занятием. Коллективные блоги объединяют людей разных сфер деятельности и интересов. Можно также завести блог и делиться в нем интересными мыслями, своим мнением по воду тех или иных событий. Кто ведет блоги? Очень часто их ведут творческие люди: дизайнеры, фотографы, стилисты, музыканты, писатели, журналисты, звезды, а также мамы, которые спешат поделиться своим опытом в вопросах воспитания детей. Сообщество творческих людей объединяет как ценителей хендмейд изделий, так и мастеров со всего мира. Здесь часто проводятся конкурсы. Видео блоги стали набирать немыслимую популярность, в них видео блогеры делятся полезными советами, мастер-классами. Модные блоги и известные блогеры все больше интересуют СМИ, которые публикуют цитаты, мысли людей, буквально «живущих» в сети Интернет. Зачем нужны блоги? Очень часто создать блог человек решает для достижения своей цели: признание, популярность, общение и поиск работы. Современные IT технологии дают возможность все это осуществить.

Авторизация

или    

Забыли пароль?