С чем модно носить норковую шубу зимой 2016 года?

sa_1453134790116_big

 

 
С чем модно носить норковую шубу зимой 2016 года?

С наступлением зимнего сезона многие модницы задаются вопросом о выборе аксессуаров и комбинации вещей с верхней одеждой. Счастливым обладательницам шубы из норки стоит быть особо аккуратными при подборе ансамбля. Умелое сочетание шубы с другими предметами гардероба и аксессуарам сделает Ваш образ изысканным и элегантным. Обладательницам короткой шубы сочетать её стоит c обувью на высоком каблуке (но не ботфордами). Наиболвее нарядно и гармонично с шубой из норки смотрится замшевая обувь. Не выбирайте модели обуви с обилием декора в виде страз, бусин и прочего. Модели должны иметь лаконичный дизайн и не выделяться на общем фоне. Всё-таки в данном случае – шуба главный аксессуар. Наиболее оптимальным вариантом будут зауженные к низу брюки, юбки и платья длиной не ниже колена. В качестве верха можно подбирать абсолютно любую одежду, главное условие, чтобы она подходила под Ваш образ. Также будьте внимательны, чтобы одежда не торчала из-под шубы, это считается дурным вкусом.

С чем модно носить норковую шубу зимой 2016 года?

Норковую шубу средней длины можно носить с любой одеждой. Самое главное запомнить простое правило – длина надетой под низ одежды не должны выглядывать из-под шубы. На брюки, конечно же, это правило не распространяется. Их следует выбирать из плотной ткани, соответствующей холодной зимней погоде.

С чем модно носить норковую шубу зимой 2016 года?

Шубы длины макси рекомендую носить исключительно с сапогами на высоком каблуке. В данном случае акцент приходится делать на обувь, так как вся остальная одежда скрыта под полами шубки.

С чем модно носить норковую шубу зимой 2016 года?

Ещё один вопрос который волнует всех модниц, какую шапку можно носить? Если Вы обладательница модели с капюшоном, то от головного убора вполне можно отказаться, натуральный мех согреет получше любой шапки. Если Вы не желаете отказываться от головного убора, лучшим вариантом будет меховая шапка того же оттенка, что и шуба. Альтернативой также могут быть фетровые шляпки, яркие шелковые платки. Для молодых девушек будет уместны береты или вязаные шапки. В любом случае, учитывайте, что головной убор должен иметь презентабельный и солидный внешний вид.

С чем модно носить норковую шубу зимой 2016 года?

В качестве сумки стоит подбирать сумочки маленького размера или клатч. От громоздких баулов стоит отказаться, они будут совершенно не уместны в данном образе.

С чем модно носить норковую шубу зимой 2016 года?
 
 
Будьте модными! Ваш имидж стилист Янина Жилина
 


0 комментариев

Оставить комментарий

Связаться с нами

Напишите нам если у вас возник вопрос или предложение.

Отправляется...
Ведение блога – жизненная необходимость или дань времени. Вести онлайн дневник или блог стало очень популярным занятием. Коллективные блоги объединяют людей разных сфер деятельности и интересов. Можно также завести блог и делиться в нем интересными мыслями, своим мнением по воду тех или иных событий. Кто ведет блоги? Очень часто их ведут творческие люди: дизайнеры, фотографы, стилисты, музыканты, писатели, журналисты, звезды, а также мамы, которые спешат поделиться своим опытом в вопросах воспитания детей. Сообщество творческих людей объединяет как ценителей хендмейд изделий, так и мастеров со всего мира. Здесь часто проводятся конкурсы. Видео блоги стали набирать немыслимую популярность, в них видео блогеры делятся полезными советами, мастер-классами. Модные блоги и известные блогеры все больше интересуют СМИ, которые публикуют цитаты, мысли людей, буквально «живущих» в сети Интернет. Зачем нужны блоги? Очень часто создать блог человек решает для достижения своей цели: признание, популярность, общение и поиск работы. Современные IT технологии дают возможность все это осуществить.

Авторизация

или    

Забыли пароль?