Эксклюзивное интервью Юрия Волынкина

sa_1481609308eubkBkHz0w

Сегодня в гостях у “MODNO 24/7” очень интересный собеседник. Благодаря его рукам уже ни одна девушка приобрела фигуру своей мечты и избавилась от комплексов. Так кто же он – современный волшебник или просто профессионал своего дела, который знает свою работу и уверенно помогает людям.

В нашем интервью – Юрий Андреевич Волынкин, автор уникального метода коррекции фигуры “Ручная Пластика” и врач-массажист.

Юрий Андреевич, здравствуйте.

Здравствуйте.

Я думаю, это самый частый вопрос для Вас, но все же задам его и я, как пришла идея создания такого метода?

В начале 90-х годов, когда в моду вошло похудение и появилось слово «целлюлит», я занимался исключительно полными девушками. Но похудение похудению – рознь! Каждый раз женщины объясняли мне, что есть места, которые худеют, а есть те, которые никогда не худеют – и ни один спорт зал, ни одна диета не способны исправить это, а порой они даже проблемнее снижения килограммов. Они стали просить меня работать с этими зонами сильнее и дольше. В этом ключе открытие принадлежит не мне – моя заслуга только в том, что я прислушивался к клиенткам. Они видели результат и говорили мне, что он уникален – такое могут только хирурги. Так что, вначале был опыт – теория появилась потом, она описана в моей книге “Ручная Пластика – новая наука, новое искусство, новая философия”, которая вышла в 2 изданиях (2003г., 2010г.) и ее можно

найти на нашем сайте в свободном доступе, если читатели захотят узнать более детальную информацию. Мое воззрение на конституцию и лишний вес совершенно не противоречит законам естествознания. Люди забыли о простых вещах, которые хорошо понимали еще 50 лет назад. В этом я не аутсайдер, я напоминаю человечеству о том, о чем антропология знала всегда. Искривления произошли в угоду коммерции, когда совершенно разные проблемы попали в один котел под названием «Похудение–целлюлит». Жировые ткани различаются и пальпаторно (на ощупь), что не дифференцируется даже хирургами – конституционная ткань всегда плотная, рельефная и имеет сложный, даже ветвистый рисунок своей геометрии, в отличие от «простого» жира (приобретенного). Руки мои постепенно стали чувствовать эту ткань, а особенно, как она меняется, метаморфизируется в процессе обработки. Она требует гораздо большей интенсивности и длительности для своего разрушения, чем это принято в мировой практике. Но работа эта не грубая, а очень деликатная – синяков не должно быть даже по краям обработанной зоны. Суть пластики (у меня это название) в том, что эту ткань нужно не просто

разрушить и довести до «контролируемого воспаления» (густое покраснение и отек – цель обработки моим методом), ее необходимо убрать таким образом, чтобы получилась наилучшая линия и форма для каждой фигуры.

Многие девушки, не зная о ручной пластике, прибегают к более кардинальному методу – липосакции. Расскажите, в чем отличие этих услуг?

Не стану говорить о тяжести самой операции и длительности сроков заживления – этими словами я ни для кого не открою Америку – все и так понятно, тем более, что сегодня в интернете очень много информации и видео роликов на этот счет. Которые зачастую вводят девушек в заблуждение. Я отвечу так, главное, что моим методом можно сделать гораздо больше, чем в хирургии – и по объему, и по аккуратности линии. Сегодня в хирургии уже повально отказывают нашему худому «эстетическому меньшинству» в липосакции из-за злополучных неизбежных дырок, бугров и «волн». Ручной пластикой можно убрать не просто «лишнее», фигуру можно вернуть к 14-летнему своему виду и даже к такому, какого никогда не было – а этого и десятью липосакциями не добиться. Вот и все главное отличие.

Читая статьи на Ваших ресурсах меня очень зацепила фраза “Результат Сохраняется Навсегда” – это действительно так?

Да это так и ответ прост – если отделить в сознании лишний вес от конституции, то и станет понятно, почему навсегда. Конституция у человека формируется один раз в жизни. Если вам вдруг захочется вернуть свое «галифе», то останется молить Создателя ниспослать вам во второй раз подростковый период. Так и грудь – один раз «сдувшись», больше не «надувается». Но сохраняются, уточню – линии, формы и пропорции. Если набирать вес, то, разумеется, рано или поздно увеличитесь и в объемах, но уже равномерно. Не будет «заколдованных» мест. «Эстетическое меньшинство» как раз очень хорошо различает, что такое лишний вес, а что такое – конституция. Некоторые потому, что уже все испробовано, некоторые, как они выражаются, «потому, что у меня это с детского сада», но большинство потому, что «худеть дальше некуда», в этом нет смысла: «верх» станет как у Бабы-яги, а грудь совсем исчезнет. Эстетика ведь заключается не в килограммах и даже не в абсолютных сантиметрах.

Скажите, какая услуга пользуется большим спросом среди клиенток?

Услуга, как уже говорилось, только одна – это исправление наследственной диспропорции жировых тканей, устранение локализованных участков этой ткани, создающих дефекты фигуры у стройных женщин в основном по женскому типу. У каждой персоны все индивидуально, поэтому у каждой клиентки свое количество обработок.

Поговорим о финансовой стороне вопроса – предоставляется ли скидка или другие “бонусы” посетителям центра?

Сейчас много плагиаторов и мошенников, которые не просто делают то, что создали мы, они портят внешность и жизнь клиенткам. Поэтому у нас в Центре цены демократичные, сопоставимые с липосакцией и главное сопоставимые получаемому результату. Процесс наш очень трудоемкий, занимает много времени, сил и здоровья, но мы всегда идем на контакт с клиентом – многое зависит от сложности проблемы, от объема заказа и т.д.

Раз уж зашла речь о недобросовестных людях, давайте поговорим о них…

Это самая животрепещущая тема для сотрудников моего центра. Согласитесь – когда вы создаете определенную методику и являетесь ее автором – у вас всегда будут последователи, я не против, но если человек действительно профессионально занимается делом и помогает людям, у нас же ситуация складывается иная – люди, толком не зная брода лезут в воду и портят фигуры девушкам, опасно травмируют или вовсе не дают результата за их же деньги. Сильный, грубый и болезненный массаж – это не Ручная пластика! Поэтому я призываю всех, прежде чем начать такую сложную процедуру коррекции фигуры – внимательно изучить информацию, отзывы и сходить на консультацию, у нас она бесплатна и индивидуальна для каждой клиентки.

Вы как-то боритесь с этим?

В моем центре работает замечательный персонал, который помогает мне, как в работе с клиентами, так и в работе вне центра – интернет и другие сферы. Я знаю всех плагиаторов, знаю, что они делают и это незаконно. Всем подражателям в свое время были разосланы предупредительные письма, и почти все они после разъяснения об ответственности и сложности метода сняли рекламу со словосочетанием «ручная пластика», убрали незаконно использовавшееся название из названий своих методов и некоторые прислали искренние извинения, объясняя, что ничего просто не знали. Хочется верить, что у большинства таких людей все же будет великим желание помогать людям, лечить, ведь по профессии мы врачи, нежели просто желание нажиться на чужой проблеме.

На Вашем сайте большая фотогалерея работ, были ли случаи, когда девушка не хотела помещать свои фото и в конечном итоге зачем нужна эта галерея?

Конечно такие случаи были и мы никогда без ведома клиента не помещаем его фото на сайт, нам важна наша репутация. А для чего нужна фотогалерея – ответ прост – только на снимках “до” и “после” – каждый может детально рассмотреть свои изменения, которые потом сподвигнут других отчаявшихся бороться со своей проблемой женщин и обратиться к нам за той фигурой, о которой они давно мечтали!

Насколько мне известно, у Вас открыта и школа ручной пластики?

Да, мне хочется, чтобы мое дело продолжалось и несло пользу девушкам, ведь жизнь не стоит на месте и сегодня много талантливых молодых медиков, которым мы можем передать свои знания.

Мы принимаем мужчин от 20 – 25 лет, женщины не принимаются в связи с невыполнимым для них условием тяжелой и длительной физической работы. Медицинское высшее или среднее образование обязательно, необходим широкий кругозор, общее высокое культурное развитие и воспитание. Необходимо горячее желание работать в эстетической области – в резюме нужно указать мотив выбора данной профессии в развернутом виде (без этого пункта резюме не рассматриваются). До личного собеседования необходимо прочесть сайт и книгу. В резюме необходимо так же указать все личные данные, прислать фото (без фото резюме не рассматриваются), место жительства, образование, возраст, рост и вес, национальность, семейное положение, трудовую биографию, сферу интересов, а также мотив, почему выбрана данная профессия и данный метод. Мы очень придирчиво относимся к выбору кандидатов, потому что любим свое дело и дорожим своей репутацией.

Какие рекомендации Вы можете дать потенциальной клиентке своего центра?

Сегодня области по улучшению внешнего вида человека множатся и ширятся. Потребителю легко ошибиться – и в этом может не быть никакой вины тех, кто предоставляет услуги. Сегодня крайне необходимо выяснить «предметно» суть эстетических проблем, потребителю необходимо вникать во все и самому тоже. Так, если привести пример из моей деятельности, то повсеместно наблюдается путаница между коррекцией веса и коррекцией фигуры. Ко мне может прийти женщина с лишним весом, которой я не могу помочь – все ее проблемы могут решиться простым снижением килограммов. Так и наоборот – множество моих знакомых, очень худых девушек, продолжают истощать себя голодными диетами и спортом только из-за широких бедер, а эта проблема легко решается моим методом. Если бы потребитель не спешил, а задумался, что, например, «целлюлит» (неровная поверхность) и лишние объемы женских бедер – это не одно и тоже, то финансовых потерь и разочарований было бы меньше.

Юрий Андреевич, спасибо Вам большое за увлекательную и интересную беседу. Здоровья Вам, новых клиенток и успешной реализации всех поставленных задач!

Спасибо и Вам за откровенное и честное интервью, хочу от всего нашего Центра “Ручная Пластика” пожелать читательницам верить в себя, бороться за свою красоту и не сдаваться, быть счастливыми, уверенными в себе и, главное здоровыми! Заходите на наш сайт – www.ruchnaya-plastika.ru , если захотите прочитать мою книгу о создании метода, посмотреть фотогалерею и узнать более подробную информацию.



0 комментариев

Оставить комментарий

Связаться с нами

Напишите нам если у вас возник вопрос или предложение.

Отправляется...
Ведение блога – жизненная необходимость или дань времени. Вести онлайн дневник или блог стало очень популярным занятием. Коллективные блоги объединяют людей разных сфер деятельности и интересов. Можно также завести блог и делиться в нем интересными мыслями, своим мнением по воду тех или иных событий. Кто ведет блоги? Очень часто их ведут творческие люди: дизайнеры, фотографы, стилисты, музыканты, писатели, журналисты, звезды, а также мамы, которые спешат поделиться своим опытом в вопросах воспитания детей. Сообщество творческих людей объединяет как ценителей хендмейд изделий, так и мастеров со всего мира. Здесь часто проводятся конкурсы. Видео блоги стали набирать немыслимую популярность, в них видео блогеры делятся полезными советами, мастер-классами. Модные блоги и известные блогеры все больше интересуют СМИ, которые публикуют цитаты, мысли людей, буквально «живущих» в сети Интернет. Зачем нужны блоги? Очень часто создать блог человек решает для достижения своей цели: признание, популярность, общение и поиск работы. Современные IT технологии дают возможность все это осуществить.

Авторизация

или    

Забыли пароль?